Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

TEZ TOUR Ривьера трэвел – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
03 октября 2017 в 11:33
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Делала раннее бронирование у менеджера Ларисы Масовской. Хочу выразить огромную благодарность!!! Организация на высшем уровне. На любой вопрос, моментальный ответ с разъяснениями! Очень чуткий и отзывчивый сотрудник! Отдыхать с ТезТуром-одно удовольствие! Кому интересно, отдыхали в Испании, на Коста Дорадо, отель Н.TOP MOLINOS PARK 3*. Нам все понравилось!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 03 сентября 2017 в 17:40
г. Минск, ТРЦ ARENAcity, пр-т Победителей, 84

Этим летом в июле отдыхали от Ривьера Трэвел в Турции в отеле Crystal paraiso verde resort в Белеке. Данный отель нам подобрала Ирина Афанасенкова и очень его рекомендовала для отдыха. И действительно, отдых оказался просто не забываемым! Сам отель очень понравился - большая ухоженная территория, отличная и разнообразная кухня. Очень понравилось то, что жилые корпуса находились по одну сторону рецепшена, а зона развлечения - по другую сторону, и поэтому в зоне корпусов всегда было тихо и спокойно. В конце зоны корпусов находился бассейн-релакс +16 - нам с дочерью очень нравилось в нем отдыхать во второй половине дня - тишина, спокойствие. Развлечения в отеле просто бомбические как днем, так и вечером. Пляж хоть и находился в 400 метрах от отеля, но это абсолютно не напрягало, т. к. постоянно курсировал трактор с прицепом и ждать на солнце, и томиться не приходилось. Спасибо Ривьера Трэвел и Ирине Афанасенковой!!!

Ответ

Уважаемая Марианна! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 26 августа 2017 в 22:12
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Благодарность за хороший отдых!!! Хотелось поблагодарить Евгению еще после того, как она очень внимательно и отзывчиво, с большим терпением и профессионализмом подобрала нам с семьей то, что мы хотели. Учитывая то, что нас 4 человека разного возраста и у каждого свои требования, это было сделать нелегко. Евгения справилась на 10ку! Документы и прочее, всё на высшем уровне! И вот мы вернулись с отдыха, это был Крит Греция, и теперь уже говорю огромное спасибо!!! Все очень довольны, хотя изначально сомневались, т. к. выбрали бюджетный вариант. Но всё оказалось даже лучше, чем мы рассчитывали. Еще раз спасибо Евгении, удачи и процветания вашему агентству. Рекомендую всем!

Рекомендую! 22 августа 2017 в 09:56
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

Огромное спасибо Пасюкевич Екатерине!!! Которая всегда выслушивает все пожелания по отдыху, подбирает лучшие варианты по вкусным ценам. В этом году отдых в Испании превзошел все наши ожидания. Спасибо за теплое смс, которое мы получили уже на отдыхе. Очень приятно, что Екатерина заботится о своих туристах)))

Ответ

Уважаемые Ольга и Вероника! Все ваши добрые и приятные слова обязательно передадим Екатерине!) Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 21 августа 2017 в 22:45
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить благодарность менеджеру по туризму Ларисе Масовской за прекрасную организацию нашего семейного отдыха в Турции.Мы обращаемся в компанию Ривьера трэвел и непосредственно к Ларисе не в первый раз,и хочется отметить, что всегда мы можем рассчитывать на грамотную консультацию и добрый совет в подборе и организации тура.Огромное спасибо,Лариса,за Ваш профессионализм и человеческие качества,внимательность и отзывчивость!

Ответ

Уважаемая Светлана! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей менеджере :) Качество работы - это то ,что для нас особенно важно! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе на ароматный кофе и чай, а также за незабываемым отдыхом )

09 августа 2017 в 11:43
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Добрый день) Недавно с дочерью прилетели с отдыха из Турции. Остались очень довольны. Очень благодарны менеджеру Анне Шинкарук, которая помогла подобрать нам хороший отель. Анна очень отзывчивый человек, коммуникабельная, было очень приятно с ней общаться. Большое спасибо туристическому агентству "Ривьера Трэвел" и профессиональному менеджеру Анне за отличный отдых!!!

Ответ

Уважаемые Татьяна и Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны и у Вас остались такие приятные впечатления от менеджера Анны!) Мы также будем Вас радовать сезонными скидками, спецпредложениями и акциями для постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

Рекомендую! 21 июля 2017 в 12:48
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить благодарность менеджеру по туризму Махонь Евгении за наш замечательный отдых! Было приятно иметь дело с таким внимательным, доброжелательным, отзывчивым и высококвалифицированным сотрудником. Все документы были оформлены вовремя, даны необходимые рекомендации. Отдых получился отличным. В следующий раз только к вам! Спасибо!

Ответ

Уважаемая Александра! Мы очень рады, что оставили у Вас такие приятные впечатления об отдыхе и признательны, что Вы оценили нашего сотрудника Евгению =) Наша компания также желает Вам интересных путешествий и ярких впечатлений! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

02 июля 2017 в 22:19
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

В ТЦ Замок агенты в туристах не заинтересованы, им просто пофиг... Не выяснив никаких предпочтений сразу пытаются втюхать Египет, Турцию. Об отелях почти ничего не знают, читают информацию с сайта, я такое первый раз вижу) ходила к ним 3 раза, то очередь, то уточняли доп. инфу по визам, в итоге просто забили и игнорировали в скайпе. Теперь понимаю, что купилась на рекламу и типа "уполномоченное агентство", ожидала хорошего сервиса, компетентных агентов. Времени оставалось до начала отпуска очень мало, обратилась в другую компанию, мне помогли выбрать тур и оформили в течение 1 ч., документы все необходимые предоставили уже на следующий день, а от Ривьеры Трэвэл до сих пор жду обратной связи) Никогда не обращусь к ним снова.

Ответ

Уважаемая Наталья!

В период Вашего общения с менеджерами нашей компании в ТЦ «Замок», представителями нашей компании были выявлены Ваши ключевые пожелания по подбору тура, проведено консультирование по всем интересующим Вас вопросам. Однако, при бронировании тура по одному из экзотических направлений, выбранных Вами, оказалось, что Вы не являетесь гражданкой Республики Беларусь. Выбранное Вами направление предполагало отсутствие необходимости открытия визы для граждан Республики Беларусь и обязательное оформление визы для иностранных граждан, получение которой не представлялось возможным в короткий срок, оставшийся до начала выбранного Вами тура. Поэтому Вам были предложены безвизовые направления, предлагаемые нашей компанией. Сожалеем, что предлагаемые варианты не подошли Вам.

Действительно, как указано Вами в отзыве иногда в часы наибольшей посещаемости торгового центра, возможно образование очереди из желающих получить консультацию по организации отдыха. По этой причине коммуникации менеджеров по туризму в электронных средствах могут быть не всегда оперативными.

Мы сожалеем, что обстоятельства не позволили Вам приобрести туристические услуги нашей компании. В любом случае надеемся, что выбранный Вами тур доставит Вам большое количество положительных эмоций.


С уважением,

ООО «Ривьера Трэвел»

26 июня 2017 в 15:37
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Пасюкевич Екатерине (РивьераТрэвел)за отличную работу в подборе и организации тура! Екатерина-замечательный сотрудник,чуткий и внимательный человек. Благодаря ей отдых был великолепным!Спасибо!

Ответ

Уважаемая Нина! Мы рады, что наш менеджер Екатерина Пасюкевич оставила у вас такие приятные впечатления=) Все слова обязательно передадим! Желаем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 22 июня 2017 в 09:49
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить огромную благодарность компании Ривьера Трэвел и лично менеджеру по туризму Анне Шинкарук за прекрасно организованный отдых в Испанию. Приятно иметь дело со специалистом высокого уровня.Анна помогла подобрать нам тур ,соответствующий всем нашим требованиям. Грамотно, вовремя,без лишней суеты были оформлены документы. В Европу мы ехали впервые, волновались. Перед вылетом Анна дала нам чёткий и подробный инструктаж, вселила уверенность, зарядила позитивом. Огромная благодарность компании за такую высокую компетентность своих сотрудников. Хочется отметить, что Анна Шинкарук обладает прекрасными личностными качествами, что очень немаловажно для общения в процессе оформления документов. Приятно иметь дело не только с чудесным профессионалом, но и душевным,отзывчивым человеком, который кажется знает об отдыхе всё. Спасибо огромное! Компании- процветания и роста, сотрудникам- здоровья и благополучия!

Ответ

Уважаемая Светлана! Мы благодарим Вас за такой душевный отзыв и искренне рады, что Вы остались под приятным впечатлением от нашей работы! Нам очень приятно получать такие прекрасные слова, особенно в адрес наших лучших менеджеров, в числе которых является Анна Шинкарук! Наша компания также желает Вам интересных путешествий, ярких впечатлений, а также - хорошего настроения! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

02 июня 2017 в 09:23
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анна Шинкарук. Очень чуткий и отзывчивый человек! Остались очень довольны приобретением тура именно у нее! Желаю Вам побольше хороших клиентов. Спасибо)

Ответ

Уважаемая Ксения! Мы рады, что помогли подобрать Вам замечательный отдых! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 22 мая 2017 в 22:19
г. Минск, пр-т Машерова, 76а

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Калгиной за потрясающе организованный тур!!!!!! Мы сами из Санкт-Петербурга, уже дважды летали в Египет через Ривьеру,помогала во всём-начиная от тщательного подбора отеля, заканчивая оплатой, билетами и т.д. Екатерина, человек ответственный, знающий своё дело и очень терпеливый и доброжелательный!!!!! В общем преогромнейшее спасибо за всё, соберёмся снова-значит только через вас!!!!

Ответ

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова! Обязательно передадим их Екатерине) Мы рады оставлять приятные воспоминания и впечатления! Будем рады видеть Вас всегда в качестве наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 21 мая 2017 в 16:57
г. Минск, пр-т Машерова, 76а

Добрый день. Хотим выразить благодарность Екатерине Калгиной за профессионализм и помощь в выборе тура.Очень довольны отдыхом. Находимся в Crystal Flora в Бельдиби. Людмила и Андрей Лазаковичи.

Ответ

Уважаемые Людмила и Андрей! Мы искренне рады, что помогли Вам с прекрасным отдыхом! Наслаждайтесь каждым моментом путешествия!

Рекомендую! 08 апреля 2017 в 23:53
г. Минск, ТРЦ ARENAcity, пр-т Победителей, 84

Спасибо за подбор тура и терпение отличному специалисту Ирине из "Ривьера Трэвел" на Арена-Сити. Отличное знание стран и отелей в них!

Ответ

Уважаемый Константин! Благодарим за выбор нашего агентства! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Рекомендую! 29 октября 2016 в 22:10
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Ездили с дочкой в Турцию. С этой компанией в первый раз. Знакомая подсоветовала. И не зря. Все супер! Отдохнули великолепно, отель понравился... Особенно хочется отметить работу агента Дарьи Крупской. Милая девушка, профессионал своего дела! Можно сказать, личным консультантом стала. Отвечала на все вопросы и днем, и ночью! Советую Дарью и ее компанию смело - не ошибетесь!

Ответ

Уважаемая Екатерина! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 23 октября 2016 в 11:06
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Уже третий год подряд приобретали тур в Ривьера Трэвел на Румянцева, 17. И как всегда остались очень довольны! Только что вернулись из Турции. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Анне и Ларисе за помощь и внимательное отношение в подборе тура, удовлетворяющего всем нашим пожеланиям. Отель, который нам порекомендовали, оказался просто супер! Спасибо за прекрасный отдых!!!

Ответ

Уважаемая Елена! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей работе :) Качество работы - это то ,что для нас особенно важно! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе на ароматный кофе и чай, а также за незабываемым отдыхом )

12 октября 2016 в 12:12
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Не устаю восхищаться работником компании РИВЬЕРА ТРЭВЕЛ Анной Шинкарук. Обращаемся к ней не первый раз. В 2014 году под её чутким руководством летали с мужем в Турцию, в мае 2015 г. и в августе этого года – в Венгрию. Анна подобрала отель, который удовлетворил не только нашим пожеланиям, но и финансовым возможностям. Стоит отметить аккуратное, даже щепетильное, отношение к оформлению и выдаче документов по туру. Все чётко, верно, не было никаких накладок с перелётом, трансфером.Отправляясь в отпуск можно не волноваться ни о чём, потому как Анна уже подумала и предупредила обо всех деталях, нюансах поездки. Связь с клиентами она поддерживает на протяжении всего путешествия. Анна - человек слова и дела, подбирает каждый тур для клиента, как для себя. Познакомившись с ней, никогда не захочется ехать в отпуск от других турагентств. Сочетание таких личностных качеств с высоким профессионализмом редко встретишь в наше время.

Ответ

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв.Мы очень рады, что Вам понравилась поездка! Ждем Вас за новыми яркими впечатлениями в нашем офисе!

Рекомендую! 10 октября 2016 в 23:23
г. Минск, ул. Толбухина, 2, эт.1

Хотим выразить благодарность Ольге за приятное сотрудничество в организации нашего отдыха в Турции! Приятное и очень компетентное общение, профессионализм и знание своего дела - это Ольга! Все наши пожелания были четко учтены и исполнены, никаких "сюрпризов" по приезду в отель! Отдых у нас прошел великолепно! Думаем, что нашли своего организатора путешествий!
Рекомендуем компанию "Ривьера Трэвел"

Ответ

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Снова и снова, готовы помогать Вам в выборе отдыха и путешествий!

Рекомендую! 30 сентября 2016 в 14:54
г. Минск, ул. Толбухина, 2, эт.1

Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за отлично подобранный тур. Очень понравилось в Екатерине ее доброжелательность, профессионализм. Общение с ней было очень приятным. В будущем обязательно обращаться буду только к ней.

Рекомендую! 06 сентября 2016 в 04:58
г. Минск, ул. Толбухина, 2, эт.1

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, которая организовала наш отпуск.Отдыхали на Кипре, Екатерина посоветовала отличный курорт, море было волшебное, отель оказался очень уютным и хорошим ...В целом во многом благодаря ее работе мы отлично отдохнули. Спасибо.Теперь за отдыхом-только к ней!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы