Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 июля 2018 в 16:27
г. Минск, пр-т Машерова, 76а

Хотим поблагодарить Екатерину Калгину за организацию нашего семейного отдыха в Турции, Отель Armas Green Fugla Beach 4*. Очень вежливый и профессиональный агент. На все вопросы, а их было уйма, отвечала оперативно и со знаем дела. Семья Тростянко.

Ответ

Уважаемый Антон! Мы очень рады, что Вы провели отдых с вашей семьей самым лучшим образом и остались такие приятные впечатления от нашего менеджера Екатерины Калгиной! Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов=)

Рекомендую! 04 мая 2018 в 15:56
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хотел бы отблагодарить Махонь Евгению за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогла подобрать отель, который нам очень понравился (Меркури 4* Хургада). Были в Египте первый раз, поэтому первое впечатления должны были быть самыми лучшими. Спасибо Ривьера трэвел за отличный отдых!

Ответ

Уважаемый Станислав! Спасибо за отзыв о нашей работе :) Качество работы - это то ,что для нас особенно важно! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе на ароматный кофе и чай, а также за незабываемым отдыхом )

11 апреля 2018 в 20:03
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

В очередной раз огромное спасибо!!!!! Пасюкевич Екатерине!!! Она лучшая в своём деле! В очередной раз помогла мне с отдыхом!!! Я турист быстрый))) за 30 мин подобрала мне идеальный отдых и учла все мои пожелания!!!! Как всегда на высоте!!!! Всегда Ваша! Ольга ! Спасибо!!!!!!!

Ответ

Уважаемая Ольга! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)! Готовы способствовать и в дальнейшем вашему незабываемому отдыху!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 15:45
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

Хочу выразить благодарность Екатерине Пасюкевич, за отличную работу с клиентами. Она не только хороший профессионал, но и очень приятный в общении человек, который стремится удовлетворить пожелания клиента. Так же хочу отблагодарить работников TEZ TOUR за отличный отдых, который они предоставляют клиентам. Большое Вам спасибо.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно за Ваш замечательный отзыв! Будем рады Видеть Вас в нашем офисе)

04 ноября 2017 в 08:24
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Благодарен руководству и персоналу отеля SUNRISE Crystal Bay Resort (Grand Select) 5* и компании TEZ TOUR за создание комфортных условий для полноценного моего и моей семьи отдыха в Египте в период с 21 октября по 2 ноября 2017 г. Следует отметить высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников отеля и туристической компании.

Ответ

Уважаемый Михаил! Для нас клиенты №1. Мы искренне рады, что Вы полностью остались довольны отдыхом=) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и всегда рады помочь)

Рекомендую! 30 октября 2017 в 14:52
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

Большое спасибо менеджеру по туризму Екатерине Пасюкевич. Я живу в Санкт-Петербурге, и авиасообщение с Египтом из России пока не восстановлено. Сначала Екатерина проконсультировала и помогла мне купить билет на чартерный рейс Белавиа в Шарм-эль-Шейх. Я отдыхала самостоятельно в Дахабе, и Екатерина своевременно уведомила меня о переносе времени вылета обратного рейса Белавиа 29 октября. По ее совету я обратилась в авиакомпанию для изменения времени моего обратного рейса в Санкт-Петербург (хотя тариф не позволял вносить изменения). В итоге время вылета мне изменили, отдых полностью состоялся, я очень довольна. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Снова и снова, готовы помогать Вам в выборе отдыха и путешествий!

03 октября 2017 в 11:33
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Делала раннее бронирование у менеджера Ларисы Масовской. Хочу выразить огромную благодарность!!! Организация на высшем уровне. На любой вопрос, моментальный ответ с разъяснениями! Очень чуткий и отзывчивый сотрудник! Отдыхать с ТезТуром-одно удовольствие! Кому интересно, отдыхали в Испании, на Коста Дорадо, отель Н.TOP MOLINOS PARK 3*. Нам все понравилось!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 03 сентября 2017 в 17:40
г. Минск, ТРЦ ARENAcity, пр-т Победителей, 84

Этим летом в июле отдыхали от Ривьера Трэвел в Турции в отеле Crystal paraiso verde resort в Белеке. Данный отель нам подобрала Ирина Афанасенкова и очень его рекомендовала для отдыха. И действительно, отдых оказался просто не забываемым! Сам отель очень понравился - большая ухоженная территория, отличная и разнообразная кухня. Очень понравилось то, что жилые корпуса находились по одну сторону рецепшена, а зона развлечения - по другую сторону, и поэтому в зоне корпусов всегда было тихо и спокойно. В конце зоны корпусов находился бассейн-релакс +16 - нам с дочерью очень нравилось в нем отдыхать во второй половине дня - тишина, спокойствие. Развлечения в отеле просто бомбические как днем, так и вечером. Пляж хоть и находился в 400 метрах от отеля, но это абсолютно не напрягало, т. к. постоянно курсировал трактор с прицепом и ждать на солнце, и томиться не приходилось. Спасибо Ривьера Трэвел и Ирине Афанасенковой!!!

Ответ

Уважаемая Марианна! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 26 августа 2017 в 22:12
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Благодарность за хороший отдых!!! Хотелось поблагодарить Евгению еще после того, как она очень внимательно и отзывчиво, с большим терпением и профессионализмом подобрала нам с семьей то, что мы хотели. Учитывая то, что нас 4 человека разного возраста и у каждого свои требования, это было сделать нелегко. Евгения справилась на 10ку! Документы и прочее, всё на высшем уровне! И вот мы вернулись с отдыха, это был Крит Греция, и теперь уже говорю огромное спасибо!!! Все очень довольны, хотя изначально сомневались, т. к. выбрали бюджетный вариант. Но всё оказалось даже лучше, чем мы рассчитывали. Еще раз спасибо Евгении, удачи и процветания вашему агентству. Рекомендую всем!

Рекомендую! 22 августа 2017 в 09:56
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

Огромное спасибо Пасюкевич Екатерине!!! Которая всегда выслушивает все пожелания по отдыху, подбирает лучшие варианты по вкусным ценам. В этом году отдых в Испании превзошел все наши ожидания. Спасибо за теплое смс, которое мы получили уже на отдыхе. Очень приятно, что Екатерина заботится о своих туристах)))

Ответ

Уважаемые Ольга и Вероника! Все ваши добрые и приятные слова обязательно передадим Екатерине!) Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 21 августа 2017 в 22:45
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить благодарность менеджеру по туризму Ларисе Масовской за прекрасную организацию нашего семейного отдыха в Турции.Мы обращаемся в компанию Ривьера трэвел и непосредственно к Ларисе не в первый раз,и хочется отметить, что всегда мы можем рассчитывать на грамотную консультацию и добрый совет в подборе и организации тура.Огромное спасибо,Лариса,за Ваш профессионализм и человеческие качества,внимательность и отзывчивость!

Ответ

Уважаемая Светлана! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей менеджере :) Качество работы - это то ,что для нас особенно важно! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе на ароматный кофе и чай, а также за незабываемым отдыхом )

09 августа 2017 в 11:43
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Добрый день) Недавно с дочерью прилетели с отдыха из Турции. Остались очень довольны. Очень благодарны менеджеру Анне Шинкарук, которая помогла подобрать нам хороший отель. Анна очень отзывчивый человек, коммуникабельная, было очень приятно с ней общаться. Большое спасибо туристическому агентству "Ривьера Трэвел" и профессиональному менеджеру Анне за отличный отдых!!!

Ответ

Уважаемые Татьяна и Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны и у Вас остались такие приятные впечатления от менеджера Анны!) Мы также будем Вас радовать сезонными скидками, спецпредложениями и акциями для постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

Рекомендую! 21 июля 2017 в 12:48
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить благодарность менеджеру по туризму Махонь Евгении за наш замечательный отдых! Было приятно иметь дело с таким внимательным, доброжелательным, отзывчивым и высококвалифицированным сотрудником. Все документы были оформлены вовремя, даны необходимые рекомендации. Отдых получился отличным. В следующий раз только к вам! Спасибо!

Ответ

Уважаемая Александра! Мы очень рады, что оставили у Вас такие приятные впечатления об отдыхе и признательны, что Вы оценили нашего сотрудника Евгению =) Наша компания также желает Вам интересных путешествий и ярких впечатлений! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

02 июля 2017 в 22:19
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.1

В ТЦ Замок агенты в туристах не заинтересованы, им просто пофиг... Не выяснив никаких предпочтений сразу пытаются втюхать Египет, Турцию. Об отелях почти ничего не знают, читают информацию с сайта, я такое первый раз вижу) ходила к ним 3 раза, то очередь, то уточняли доп. инфу по визам, в итоге просто забили и игнорировали в скайпе. Теперь понимаю, что купилась на рекламу и типа "уполномоченное агентство", ожидала хорошего сервиса, компетентных агентов. Времени оставалось до начала отпуска очень мало, обратилась в другую компанию, мне помогли выбрать тур и оформили в течение 1 ч., документы все необходимые предоставили уже на следующий день, а от Ривьеры Трэвэл до сих пор жду обратной связи) Никогда не обращусь к ним снова.

Ответ

Уважаемая Наталья!

В период Вашего общения с менеджерами нашей компании в ТЦ «Замок», представителями нашей компании были выявлены Ваши ключевые пожелания по подбору тура, проведено консультирование по всем интересующим Вас вопросам. Однако, при бронировании тура по одному из экзотических направлений, выбранных Вами, оказалось, что Вы не являетесь гражданкой Республики Беларусь. Выбранное Вами направление предполагало отсутствие необходимости открытия визы для граждан Республики Беларусь и обязательное оформление визы для иностранных граждан, получение которой не представлялось возможным в короткий срок, оставшийся до начала выбранного Вами тура. Поэтому Вам были предложены безвизовые направления, предлагаемые нашей компанией. Сожалеем, что предлагаемые варианты не подошли Вам.

Действительно, как указано Вами в отзыве иногда в часы наибольшей посещаемости торгового центра, возможно образование очереди из желающих получить консультацию по организации отдыха. По этой причине коммуникации менеджеров по туризму в электронных средствах могут быть не всегда оперативными.

Мы сожалеем, что обстоятельства не позволили Вам приобрести туристические услуги нашей компании. В любом случае надеемся, что выбранный Вами тур доставит Вам большое количество положительных эмоций.


С уважением,

ООО «Ривьера Трэвел»

26 июня 2017 в 15:37
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Пасюкевич Екатерине (РивьераТрэвел)за отличную работу в подборе и организации тура! Екатерина-замечательный сотрудник,чуткий и внимательный человек. Благодаря ей отдых был великолепным!Спасибо!

Ответ

Уважаемая Нина! Мы рады, что наш менеджер Екатерина Пасюкевич оставила у вас такие приятные впечатления=) Все слова обязательно передадим! Желаем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 22 июня 2017 в 09:49
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Хочу выразить огромную благодарность компании Ривьера Трэвел и лично менеджеру по туризму Анне Шинкарук за прекрасно организованный отдых в Испанию. Приятно иметь дело со специалистом высокого уровня.Анна помогла подобрать нам тур ,соответствующий всем нашим требованиям. Грамотно, вовремя,без лишней суеты были оформлены документы. В Европу мы ехали впервые, волновались. Перед вылетом Анна дала нам чёткий и подробный инструктаж, вселила уверенность, зарядила позитивом. Огромная благодарность компании за такую высокую компетентность своих сотрудников. Хочется отметить, что Анна Шинкарук обладает прекрасными личностными качествами, что очень немаловажно для общения в процессе оформления документов. Приятно иметь дело не только с чудесным профессионалом, но и душевным,отзывчивым человеком, который кажется знает об отдыхе всё. Спасибо огромное! Компании- процветания и роста, сотрудникам- здоровья и благополучия!

Ответ

Уважаемая Светлана! Мы благодарим Вас за такой душевный отзыв и искренне рады, что Вы остались под приятным впечатлением от нашей работы! Нам очень приятно получать такие прекрасные слова, особенно в адрес наших лучших менеджеров, в числе которых является Анна Шинкарук! Наша компания также желает Вам интересных путешествий, ярких впечатлений, а также - хорошего настроения! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Забегайте к нам на чай/кофе)

02 июня 2017 в 09:23
г. Минск, ул. Румянцева, 17

Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анна Шинкарук. Очень чуткий и отзывчивый человек! Остались очень довольны приобретением тура именно у нее! Желаю Вам побольше хороших клиентов. Спасибо)

Ответ

Уважаемая Ксения! Мы рады, что помогли подобрать Вам замечательный отдых! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 22 мая 2017 в 22:19
г. Минск, пр-т Машерова, 76а

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Калгиной за потрясающе организованный тур!!!!!! Мы сами из Санкт-Петербурга, уже дважды летали в Египет через Ривьеру,помогала во всём-начиная от тщательного подбора отеля, заканчивая оплатой, билетами и т.д. Екатерина, человек ответственный, знающий своё дело и очень терпеливый и доброжелательный!!!!! В общем преогромнейшее спасибо за всё, соберёмся снова-значит только через вас!!!!

Ответ

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова! Обязательно передадим их Екатерине) Мы рады оставлять приятные воспоминания и впечатления! Будем рады видеть Вас всегда в качестве наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 21 мая 2017 в 16:57
г. Минск, пр-т Машерова, 76а

Добрый день. Хотим выразить благодарность Екатерине Калгиной за профессионализм и помощь в выборе тура.Очень довольны отдыхом. Находимся в Crystal Flora в Бельдиби. Людмила и Андрей Лазаковичи.

Ответ

Уважаемые Людмила и Андрей! Мы искренне рады, что помогли Вам с прекрасным отдыхом! Наслаждайтесь каждым моментом путешествия!

Рекомендую! 08 апреля 2017 в 23:53
г. Минск, ТРЦ ARENAcity, пр-т Победителей, 84

Спасибо за подбор тура и терпение отличному специалисту Ирине из "Ривьера Трэвел" на Арена-Сити. Отличное знание стран и отелей в них!

Ответ

Уважаемый Константин! Благодарим за выбор нашего агентства! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.